14.12.2021 19:16
175

17. Организация питания в образовательной организации

Горячее питание учащихся МБОУ ООШ 25 организовано в форме аутсорсинга.

Договор заключен с индивидуальным предпринимателем Курбановой Г.М.

Учащиеся питаются в обеденном зале столовой на двух переменах по графику:

с 10.00 час. до 10.20 час.

с 11.00 час. до 11.25 час.

Все учащиеся 1 – 4 классов питаются бесплатно.

 

Телефоны горячей линии по питанию

 

Горячая линия по организации горячего питания в общеобразовательных организациях Краснодарского края +7 (861) 453-65-76

 

Главный специалист Управления образованием администрации МО Белореченский район Мальцева Ольга Алексеевна

88615532664

Директор школы Лысак Альбина Сергеевна

Ответственный по питанию Шулятьева Юлия Андреевна

88615565416

 

Информация о поставщике услуг по организации питания в МБОУ ООШ 25

 

Ф,И.О. поставщика услуг по организации питания (полностью)

Курбанова Габибат Магомедовна

Наименование предприятия, оказывающего услугу

ИП Курбанова Г.М.

Адрес предприятия

Ст. Пшехская , ул.Красная,19 Б

Контактные телефоны

89182452139

Адрес электронной почты

Kombinatp66@mail.ru

ИНН

230302676664

ОГРН

308230315500034

Тип организации питания (аутсорсинг)

аутсорсинг

Фактическое место осуществления деятельности по приготовлению горячего питания компанией аутсорсинга (адрес, наименование объекта)

МБОУ ООШ 25

Количество работников, осуществляющих организацию питания в данной школе

2

Ф.И.О. сотрудника осуществляющих организацию питания в данной школе с указанием должности, наличие профессиональной подготовки (образование по исполняющим обязанностям), опыт работы в детских организациях

Рыбакина С.Д. повар

Наличие плана производственного контроля (реквизиты плана)

Настоящая Программа производственного контроля (далее - Программа) разработана в

соответствии с требованиями санитарных правил СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

 

Результаты производственного контроля

Протокол испытаний № 06-3/03-1/2256д.17 от 02.12.2021 г.

 

 

Программа производственного контроля МБОУ ООШ 25

 

Локальные акты МБОУ ООШ 25 по организации школьного питания.

Положение о бракеражной комиссии

Положение о Совете по питанию

Положение о горячем питании

Положение_о_дополнительном_питании_молоко

Меню завтраков для обучающихся 1-4 классов (сезон лето-осень)

Анкета по питанию в школьной столовой Питание глазами детей

Анкета по питанию в школьной столовой Питание глазами родителей (законных представителей)

Методические рекомендации об информировании об условиях питания обучающихся

Методические рекомендации-2.4.0180_20-родительский контроль за организацию горячего питания

Положение, регламентирующее порядок доступа родителей (законных представителей) обучающихся в организацию общественного питания в МБОУ ООШ 25

Экспертное заключение ФБУЗ ЦГ и ЭКк

Памятка для родителей по контролю качества питания учащихся

Положение общественно-экспертного совета по питанию обучающихся

Примерная форма записи результатов родительского контроля в книге отзывов и предложений

Алгоритм внедрения и функционирования родительский контроль питания учащихся МБОУ ООШ 25

Меню:

Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ

Примерное меню 1 - 4 классов

Примерное меню 5 - 9 классов

 

 

 

 

Экспертное заключение:

 

 

 

001

 002

003

004

 

 

gallery 10062 qtwwoconxje